Жизнь перепишу заново

Ника Осенева
Жизнь перепишу заново,
Жить начну с листа белого.
Ты прости меня,пьяную,
Ты пойми меня, смелую.
Буду говорить - выслушай,
Если промолчу - строго не суди.
Нет ничьей вины - вышло так,
Знать бы, что нас ждет впереди.
Я ведь от любви пьяная,
От глухой беды дерзкая.
Ты пойми меня, странную,
Не бросай слова резкие.
Протяни ладонь верную,
Загляни в глаза ждущие,
Знаю - та была - первая,
Постараюсь быть лучше я.
Жизнь перепишу заново.
Белый лист - как чье-то пророчество.
От любви к тебе пьяная.
...Знаешь, ошибиться не хочется.

Плейкаст "Жизнь перепишу заново", автор Лана Светлова