Две дороги

Андрей Аксютенок
       Я не один, но одинок;
       Ты не одна, но одинока...
       Земля уходит из-под ног,
       Когда расходятся дороги.

       Но верю я - тобой любим,
       Что мы с тобою неделимы;
       Я для тебя - необходим,
       Ты для меня - необходима.
       
       На перекрестке двух дорог
       Построим то, что не разрушим,-
       Я сердце дам тебе в залог,
       Как дал свою когда-то душу.