Осень, похожая на весну

Елена Кориняк
Осень, похожая на весну
Ворон на дереве матерится.
Я не сопьюсь, не свихнусь, а пойду
За упокой наших встреч помолиться.

Пальчиком влажным щекочет ноябрь,
Хочет меня рассмешить и утешить.
Ты это брось, я еще доживу
До урожая июньских черешен.

Я еще так по столу кулаком!
Я еще платье напялю от Прада.
Кто-то, который пока не знаком,
Мне уже снится. И я ему. Правда.