Не исчезайте растопившись в мире мер...

Маша Запрещенная
Пропал духман  -   разбавлен вкус водой...
                Теряю я тебя в распущенной сети...
Размыта уникальность лиц на скоростях -
                В лихве езды..
В рассеянной вселенской
                Звездной пыли -
Растерт кометы хвост в тумане борозды ...
                Звезда Солярис - больше ее нет -
Была воспета Станиславом Лемом -
                Нет и его средь нас - остался только след -
Сама ж закрыта  в множестве проблем...
                Среди стандартов: штампов и клише -
Так - словно тоже растворяюсь
                В мире необъятном и надменном -
Прошу одно: в небесном витраже -
                Надежда и Любовь -  настой души нетленной -
Играя в игры без подач -
                В них ослабев от неудач - запомните :
Вы все ж не вещи -
                НЕ ИСЧЕЗАЙТЕ РАСТОПИВШИСЬ В МЕРКАНТИЛЬНОМ
ТАК ЗЛОВЕЩЕ...