бедная старушка

Простая Простая
Жила была просто старушка.
Имела старушка ключи 

От форточки,чайника,кружки,
От спальни,столовой,печи...

А воры совсем не дремали,
Мечтая награбить старье.

Им грезились "экстро" сандали
И ветхое платье ее.

В день пакостный,странный немножко,
Полезли(Воров не учи!),

На кухне нанюхав окошко,
Украв от фрамуги ключи.

Проникли аж в пододеяльник -
Взломали английский замок.

Украли сапог и купальник,
Пахучего мыла кусок.

Милиция,те еще гады!
С ворами,видать,заодно.

Сказали,что "звать нас ненадо",
Сказали,что "это смешно".

Рыдала старушка как тучка,
Никто успокоить не мог.

Но скоро пришла ее внучка
И мыла нашелся кусок.

Купальник подкинули тоже,
Сапог,чугунок и белье.

Хоть воры,но добрые все же,
Видать,пожалели ее.