Вдвоем...

Дмитрий Тропин
кто хочет, увидит небо
кто слеп , тот увидит мрак..
ласкает ноябрь ветрами...
и жжет до безумия страх...

уйти , но остаться прошлым..
не лгать, и расстаться с пошлым..
кто слышит, услышит лишь день..
стираю стихи.. Невозможно...

нет больше желания падать...
так больно касаться Любви...
с размаха от неба .вниз
Все просто- дыши и живи..

живи .., прикасайся губами..
к ладоням не думай о том ...
что мы называем привычкой...
И осень под желтым зонтом..

пройдя по дорогам и в окна..
глядя, на ресницах скрывает..
тот снег, что на завтра ляжет...
под ноги .и снова растает...

кто хочет, пройдет по сугробам..
кто верит.., прочтет по губам
и лишь на мгновенье короче...
дорога к тебе ..Небесам..

отдал свои рваные крылья
последний и первый герой...-
наш Ангел.., давай за него..
мы выпьем... , и снова стеной...

свинцовый оттенок безличья..
на черном и белом ...тучи..
как знаком равно между нами.
Но снова мы будем везучи..

и правил простых многоточья..
не слыша не видя..., уйдем...
из храма немого тепла...
теплей нам когда мы вдвоем