Пять минут

Белла Коптенкова
Пять минут - это много иль мало?
Пять минут - новой жизни начало.
Долгожданный звонок телефона,
Разговор по душам с полутона.
Пять минут - это радость и горе,
Пять минут - это выигрыш в споре,
Это в спорте желанный финал,
Пять минут - это страсти накал.
Пять минут - это зло и добро,
Это в старости - бес под ребро,
Хватит времени, чтобы дождаться
И с любимыми не расставаться.
Чтобы всё возродилось сначала,
Пять минут так безжалостно мало!