утро холодное как могила

Галина Коркина
утро холодное как могила
проснусь прислушаюсь и коснусь
к телу почувствовать не остыло
слушать дыхания сонную грусть
бежать уже не спасет ниоткуда
не зацепиться и не осесть
накатило оставить записку другу
как обычно оставила все как есть