Все вернулось

Софья Андреева
Все вернулось на круги своя.
Дни за днями чередой разлук
Пролетели. Мы опять друзья
И идем, не размыкая рук
К новым звездам да в смертельный бой
По дороге неслучайных встреч
Без сомнений. Мне теперь покой
От тебя главней всего сберечь.
Обернешься, рассмеешься – пусть.
То, что было, заросло быльем.
Я в ответ молчу, скрывая грусть.
Оттого ли, что опять вдвоем?..