четыре - ноль

Ольга Заренкова
почувствовав вкус победы,
сбивая всех с мыслей и с ног.
не дав никому пообедать,
убрала все знаки с дорог.

все только вокруг мечтают,
а я подняв выше нос,
бельё назад одеваю.
и вижу в глазах вопрос.

привыкли они быть "мачо",
улыбкой сразив на повал.
а здесь ничего не значат,
и в финише ждал провал.

с улыбкой сказав "спасибо",
свою я получила дозу...
и буду жить красиво,
4:0 в мою лишь пользу.

04.11.08