Моя судьба

Людмила Григорьева
Со стороны, посмотрев на судьбу
Ту, что ругает меня,
Кажется, во все нет пустяка
И проблемы есть пока.

Если взглянуть на судьбу
Ту, что ласкает любя,
Кажется, во все жизнь создана
Лишь только для меня.

Третья судьба - сама простата,
Рисует проспекты свои,
Где море Любви, нет грусти, слезы
И ложного слова «прости».

И что же теперь судьба моя
Скажешь на этот раз?
Может с кем-то свой век доживать
Иль просто остаться одной?

       2003 г.