Когда моря...

Роман Письменный
http://melkoinen.narod.ru/kogda_morya.mp3

Когда моря
       Однажды обмелеют до дна
А города
       Покроет ледяная вода
Лишится смысла
       Всякий разговор о следах
Мы станем тенью
       Над планетой в ядерных снах

Когда рассвет
       Превратится в квантовый дождь
И навсегда
       Забудет мир про правду и ложь
Я так хотел бы
       На несколько проснуться минут
 И протянув ладонь
       Почувствовать, что ты еще тут

Когда слова
       Увязнут словно пули в песке
Когда утихнут
       Мысли в поседевшем виске
Когда душа
       Шарик облетит голубой
Я улыбнусь
       Засыпая рядом с тобой