Вы знаете?

Палитра Потерянного Художника
Воистину!
Вы знаете насколько счастье вечно?
Его дарить ничто не стоит нам!
К чему?
Мы топчем чужой путь беспечно...
Подставив спину радостно открытую врагам...
Зачем такой оксюморон мы в жизни строим?
Рыдаем,когда нужно хохотать?
А после в один голос словно волки воем,
Что кто-то нашу жизнь сумел переломать...
Насколько хватит нам еще запаса негатива?
До коих пор мы будет вслед другим плевать?
Неужто нам самим еще не надоело
В плевки свои же каждодневно наступать?!
А что?Мы ничего менять уже не сможем...
"Один я...мое мнение потонет в шквале слов..."-
Так разве может быть хоть как-то по-другому,
Когда людей вокруг мы принимаем за врагов?!
Задумайтесь!!!
Воистину ведь СЧАСТЬЕ ВЕЧНО!!!
А вместе с ним вовеке счастливы ведь можем быть и мы!!!
Прошу вас!!!Вдумайтесь!!!Ведь жизнь иначе пролетит столь быстротечно!!!
И все мы так и не постигнем счастья глубины...