Влюблена

Лириа Рыбакова Светлана
Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

Еще не кончилась зима, а ты уже влюблена.
Еще не стаял весь снег, а ты уже поешь о весне
И грезишь ей во сне…

Любовь без стука ворвалась в сердце твоё.
Сильней всех сил ее власть, и не прогнать ее от себя…
Ты отдалась ей вся…

Ты снова смотришь на него и не поймешь все,
Что так манит к нему? Доверься сердцу своему:
Его пронзил амур…

Еще не кончилась зима, а ты уже влюблена.
Еще не стаял весь снег, а вы уже живете в весне,
Как будто сладком сне…