Просто... надо принять... как крест...

Лора Тасси
Долгою ночью опять не сплю,
Как заклинание, повторяю:
"Слышишь, я очень тебя люблю,
Всё хорошо у нас будет, знаю!"
Просто надо принять как крест,
Что никогда я не буду рядом,
Если любовь такая есть,
Значит, другой любви не надо...
Да, это больно... да, нелегко:
Видно, не всем достается просто
Тихое счастье - рука с рукой,
Губы с губами и в небе звезды...