И нет непогоды...

Алла Белякова
На стихотворение Аси Суетиной "Внесезонное" http://www.stihi.ru/2007/09/14/2336

И нет непогоды на свете,
Когда со мной рядом,- ты.
На солнечной этой планете
Прекрасны, как в сказке,цветы.

И листья слетаются стаей,
Неслышно кружа в тишине,
А мы вновь о лете мечтаем,
А, может быть, и о весне.

Лишь дождик унылый срывает
Последний осенний листок.
И ветер слова напевает,
И слышатся строки стихов.

И нет непогоды на свете,
И осень прекрасна,- всегда.
Пусть станет счастливой приметой
Упавшая с неба - звезда...