Новый мир

Роман Заварзин
На обыденные темы здесь не спорят
Лишь безумные секунды сердцу вторят
Нет солнца,на луну собаки воют
Все уходят на войну,новый мир строить.

       Переполнят наши реки кровью море
       Будет мир у наших ног на поле боя
       Лежать.

Где чужие,где свои,размыты лица.
Ночь разделим на двоих,пока не спится
На обветренные губы ляжет палец
Соблюдаем тишину,наблюдая этот танец.

Нам сухой,холодный ветер выжег слёзы
Никого уже не встретишь,слишком поздно
Лишь собаки на луну безумно воют
Все ушли на войну,новый мир строить.