Как на твоей луне, не знаю. Холодно? Тепло?

Аврораинроуз
Как на твоей луне,не знаю.Холодно?Тепло?
Вполне уютно,может быть,несиротливо...
И в чем-то было даже и смешно,
Вот если сердце,сердце так не ныло.

Как на твой звезде,не вижу,мне темно,
Минуты ждут случайных встреч тоскливо,
А,знаешь,у тебя тот милый взгляд Пьеро,
И в нем же взмах крыла святого Рафаиила.

Как на твоем рассвете.Облачно?Светло?
Вот если мне была дана такая сила,
Чтоб на зарю твою цветочное вино,
Пролить...и в полосы вплести белила...