Хочешь, я тебе расскажу сказку...

Алла Белякова
Хочешь, я тебе расскажу сказку?
Впрочем, в сказке все может быть былью.
В наших сказках мы примеряем маски.
Может, это все с нами раньше было?

Был убит дракон, саблезубый, страшный
Победить беду пусть нам хватит силы.
Впрочем, это так пусто и неважно…
Будет счастье всем, веришь, милый?

Разноцветных радуг мы возьмем краску.
Пусть обиды все улетят - пылью
Нарисуем мир, нарисуем сказку,
А потом сказку назовем - былью)))