со вкусом конопли

Иломи
навеяло СОНИН "Первенец" http://www.stihi.ru/2008/06/26/3603

Бесстыдно ночь врывается в мой дом,
толкая свет на белый подоконник,
весь в пятнах пол [исхоженный котом],
гитара дрынь и выпитый джин-тоник.
Пою тебе, а к моему виску
холодным дулом липнет откровенье.
Нажав курок, я вытравлю тоску
и задушу предателя-волненье.
Ты - самозванец, вор и сукин сын,
что тащит сердце на чердак, где крысы
съедают нежность в раз. Без мокасин
танцуют в паре с равнодушьем лысым.
Аркада-боль, срывая жизнь с петель,
на лишний круг за право чемпионства,
хмельная ложь чуть влезла в XXL,
[а всё туда же] поступью пижонства.
Стараюсь, целюсь и ударным: «ПЛИ»
взорву эфир, глотая звуки ора.
Моя любовь со вкусом конопли
предохраняется щелчком затвора.

моя фоторабота