Потайная дверца

Мидхат Резяпов
Я распахну рубаху - смотри, там бьется сердце
Шагну к тебе навстречу и нежно улыбнусь
Лишь для тебя в том сердце есть потайная дверца
Когда ее откроешь - твоя исчезнет грусть

Увидишь мир прекрасный, залитый ярким светом
Зеленые поляны, веселые цветы
Всегда светло и ясно в прекрасном мире этом
Пока сияет солнце, а солнце - это ты…