Ты знаешь, как всё испортить??

Гравитация
Ты знаешь, как всё испортить??
Я точно знаю, сейчас расскажу тебе..
Не надо со мною спорить,
Я уж давно не разбираюсь в своей судьбе..

Так вот, для начала надо
Попробовать просто влюбиться,
Потом понять, что любовь безответна,
Ну и конечно сердца принца добиться..

Ну, естественно ни как в сказке,
Окажется, что ты ему не нужна..
Не нужна ему твоя забота и ласка,
И ты остаешься во всём мире одна..

Ты будешь всю ночь плакать,
Потом, как проснёшься.. Вставай!!
Тебе не куда ниже падать,
Пришло время лететь прямо в рай!!