ЗацеплюСЬ...

Елена Никитова
Фразой одной зацеплюсь за день вчерашний
За бардак в квартире и пусть,за суп домашний
За открытие,как научилась кричать,не то что раньше
За измены твои и мои,так значит наши
За не скромную сцену,сумашедшую,на ночь глядя
За набухшую вену и стих у меня в тетради
Зацеплюсь за огонь не согревший и не остывший
И за то, что у нас с тобой ничего не вышло...

Научилась кричать не по праву,молчать не в силах
Научилась прощать
Себя
За тебя,мой милый.