Я позабыта, Вами, господа

Катарина Магазова
Я позабыта, Вами, господа
Заброшена, как старая гитара
Порвались струны у меня
И петь не стану мемуары

Ах, как же нравилась я Вам
Своей весной и нежной лаской
Вы забывали суету и гам
Упав в объятия, словно в сказку

Я не прошу от Вас наград
Признаний Ваших мне не надо
Вы не забудете и так
Когда была для вас отрада.

Желаю, счастья от души
Всегда любить и быть любимым
Ловить дыхание весны
И дом, где называют - милым.