***

Дмитрий Мещеряков
Среди теченья времени,
Среди Веков и населенья.
Живёт прекрасная любвовь.
Она по миру ходит и блуждает.
То там то тут найдёт себе престанье,
Но как уйдёт оставляет только боль.
Её догнать стремяться люди,
Найти покой своей душе,
Они стремяться рядом с ней.
Но у неё нет дома.
И потому она блуждает
Среди времён,
Среди Веков.