В трубке - хриплые гудки

Ирина Гоношилина
В трубке - хриплые гудки:
Дома нет тебя.
А меня... Меня дожди
Вновь свели с ума.
Захотелось то вернуть,
Что вернуть нельзя,
И немного отдохнуть,
Глядя на тебя.
А потом - пусть будет так
Ты уйдёшь совсем.
Счастье, словно четвертак,
Бросишь на размен.
В трубке - хриплые гудки:
Дома нет тебя.
А меня... Меня дожди
Вновь свели с ума...