Не отрекаются, любя

Евгения Шерман
******* Авторская  песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Не отрекаются, любя,
Ведь даже в песне так поётся.
И потому я жду тебя,
Когда совсем уже не ждётся.
   И даже в час, когда надежд
   Совсем уж нет и я отчаюсь,
   Судьбе назло твержу я: - Нет!
   И от тебя не отрекаюсь.
       
Хоть трудно мне, хоть я грущу
И в одиночестве я маюсь,
Но я другого не хочу
И от тебя не отрекаюсь.
   И хоть соблазнам нет числа,
   Но я на них не откликаюсь.
   Я так устала быть одна!
   Но от тебя не отрекаюсь.
       
Когда печаль моя и грусть
По вечерам меня терзают,
Я всё же верю, что дождусь,
И от тебя не отрекаюсь.
   Жить без тебя не научусь
   И ждать тебя я не устану.
   Я от тебя не отрекусь,
   Пока любить не перестану.