Я тебя за три версты объеду

Ирина Гоношилина
Я тебя за три версты объеду,
Лишь бы только вдруг не повстречать,
Лишь бы сумасшедшую беседу
Вновь с тобою, милый, не начать.
Все как будто ясно, даже слишком,
Сердце немо, руки холодны,
Прошлое на время стало лишним -
Грустные, нелепые мечты.
Что же я смотрю в глаза большие,
Что же в них пытаюсь я понять?
А по картам - хлопоты пустые,
Надо ж так цыганке угадать.
Я тебя за три версты объеду,
Лишь бы только вдруг не повстречать,
Лишь бы сумасшедшую беседу
Вновь с тобою, милый,не начать...