Любовь моя награда мне за муки

Евгения Шерман
Как я люблю! Какое это счастье!
Возможно ль в жизни больше полюбить?!
Блаженство встреч! Блаженство мига страсти!
С чем можно это всё ещё сравнить?

Любовь моя – награда мне за муки,
За всё, что в жизни я пережила.
Когда меня твои обнимут руки –
Кружится, словно в вальсе, голова!

Глаза родные, вас бы целовала
Сто тысяч, двести тысяч раз!
Как я жила, когда я вас не знала?
Представить это трудно мне сейчас.

Любимый мой, какое это чудо
Любить как я, любить до дурноты!
Как я хочу, чтобы такое чувство,
Хоть раз один, смог испытать и ты.

Я счастлива своей такой любовью.
И пусть не любишь ты меня, как я,
Я с радостью любовь тебе открою,
Не стыдно мне, любовью я горда.

Я жду тебя с утра до ночи поздней,
Я жду всегда, всю жизнь я буду ждать,
Чтоб ты пришёл, чтоб посидеть мне возле,
Чтоб только раз тебя поцеловать.

Пусть жизнь моя течёт не так уж складно,
Не всё в ней так, как бы хотелось мне,
Но счастье есть, оно ведь в самом главном –
Всё счастье в том, что ты в моей судьбе!

Такой любви, наверно, нет на свете.
Такой любви не знало и кино.
Я знаю, что Ромео и Джульетте
Такой любви узнать не суждено.

Люблю тебя! Люблю и восторгаюсь!
Пишу стихи тебе я до зари.
Я пред любовью этой преклоняюсь!
И я хочу, чтоб преклонился ты!