Мне без тебя не жить на свете. И Плэйкаст

Евгения Шерман
Мне без тебя не жить на свете!
Мне нужен ты и только ты!
Пускай шумит осенний ветер
И льются вешние дожди.

Пусть летний зной, седая стужа –
Я всё стерплю и пережду.
И ты поймёшь, как ты мне нужен,
Как сильно я тебя люблю!

И, после многих лет скитаний,
Ты всё равно ко мне придёшь.
Я для тебя – твой берег дальний,
Который ты ещё найдёшь.

И словно путник запоздалый
Ты тихо в дверь мне постучишь,
И, как ребёнок самый малый,
На грудь мне голову склонишь.

И я приму тебя в объятья,
Уже обученного жить,
И научу тебя мечтать я,
Гореть и верить, и любить!


Плэйкаст на эти стихи:       
Спасибо его создателю!