Дождь в лесу

Марина Антипина
Сухих не будет веток для костра.
Стучит лишь дождь о стенки капюшонов.
И турмалиновы от яркости глаза...
И я прильну, доверчивый ребенок.

Мы прокоптим грибы в дыму костра.
И долго будем вспоминать об этом...
Ведь дождь помог нам отыскать слова,
Давным-давно затерянные где-то...