In vino veritas

Забей На Грусть
Раскаленных пустынь покров,
Обжигает палящим зноем,
На задворках чужих миров
Мы дворец для любви построим.

Я должна отыскать исток,
Чтобы там навсегда остаться.
Где тут запад, а где восток?
Без Шампанского не разобраться…