Игровое

Александра Закирова
Нет на планете созданий беспечней,
чем девушка-лучник и юноша-мечник.
Ни в равном бою не сойтись, ни в неравном:
сплошные подсечки, проколы и травмы,
но всем-то довольны и мечник, и лучник,
им светят зарницы, поют хучи-кучи…

…А ночью, пока он не видит, легко ей
оттачивать навыки ближнего боя.