Возможно ль воскресить любовь?

Георгий Лысанов
Спросил у мудреца юнец:
- Возможно ль воскресить любовь?
- Конечно нет… – сказал мудрец.
- Но почему? – тот вопрошает вновь.

- Тебе скажу я – почему….
Смиренно старец отвечает.
- Невоскресима потому,
Лишь, что она не умирает….

- А если всё же умерла?!
- То, значит, не любовь была….