Звездные ключи

Галина Кудряшова
Ночь тебе под нОги бросила
Звездные ключи.
Распустила свои косы я,
Жду тебя в ночи.
На губах улыбка юная,
Тело как в огне,
Пусть тебя дорожка лунная
Приведет ко мне.


       припев:
Взгляну в глаза твои
И жарко прошепчу:
- Люби меня, люби,
Любви твоей хочу.
Пусть твой огонь меня
Расплавит, как свечу.
Огня хочу, огня!
Любви твоей хочу!


Из ковша Большой Медведицы
Льется с неба свет.
В ожиданье сердце мечется,
А тебя всё нет.
Заходи в мой дом уверенно,
В двери не стучи,
Я не верю, что потеряны
Звездные ключи.


       припев:
Взгляну в глаза твои
И жарко прошепчу:
- Люби меня, люби,
Любви твоей хочу.
Пусть твой огонь меня
Расплавит, как свечу.
Огня хочу, огня!
Любви твоей хочу!


Мне упасть сегодня хочется
В омут синих глаз,
Приходи, и эта ноченька
Повенчает нас.
В золотой байдарке месяца
Будем плыть да плыть,
Из ковша Большой Медведицы
Будем счастье пить


       припев:
Взгляну в глаза твои
И жарко прошепчу:
- Люби меня, люби,
Любви твоей хочу.
Пусть твой огонь меня
Расплавит, как свечу.
Огня хочу, огня!
Любви твоей хочу!