Мы встретились с тобой...

Александр Иутин
Мы встретились с тобой. Но ты не та.
Всё острое уж нами пережито,
А от любви осталась пустота
И «старое разбитое корыто».

Не снишься больше. Некому мне петь,
Стихи тебе писать совсем забросил.
Я в блог твой не хожу, чтобы смотреть
На фото - там, где Болдинская осень…

Всё терпит время. Смолкли соловьи.
В окне краснеет новая рябина,
И даже грусти нет от слов твоих,
От слов моих… Прошло, что прежде было.

Прочёл и поразился: как же так? 
Нет чёрной полосы. И я рискую -
Пусть это будет новый плагиат, 
Малевича "Квадрат"  перерисую…