Как могу я весне не верить?

Александр Иутин
Как могу я весне не верить,
Если Солнце восходит рано,
Если в ярких лучах апреля
Мне тепло и уютно стало?

Как могу я весне не верить,
Если вновь грачи прилетели,
Лёг на строчки отзвук капели,
Если солнцу открыты двери?

Как могу я тебе не верить,
Если вечер такой хороший,
Если взгляд твой так чист и светел,
Если ты на весну похожа?