Васильковые омуты

Мидхат Резяпов
Проплывающим облаком виделось
Платье белое в мелкий горох
Небо в зеркало озера вылилось
Отраженьем далеких эпох

Глаз твоих васильковые омуты
Словно тайны седьмая печать
В глубине сберегали нетронутым
Мир души, что способна понять