Надоело

Людмила Фомичева
Белый танец танцевала
За окошечком зима.
Белым снегом укрывала
Крыши,улицы,дома.

Я в окошечко смотрела -
Стало всё белым бело,
А потом мне надоело -
Я пошла смотреть кино...