Если к реке прижмут - крышка?

Павел Данилочкин
Коль меня прижмут к реке
Абсолютно всё равно
Поплыву я налегке
Как обычное гамно
Не потянут вглубь меня
Золотые слитки
От железного коня
Только лишь убытки
Коли нечего терять
Выживу ,конечно
А политические ляди
Будут грызться вечно...