Русская демократия

Сергей Посохов
По плакату на каждое око
Приколотит сатрап резервации,
И возжаждет люд третьего срока,
Затрепещет, захочет отдаться.

Торжество двадцать пятого кадра.
Эх, крепки виртуальные вожжи…
Не дай, Боже отбиться от стада!

«Я люблю тебя, Путин!.. Я тоже!..»

Мы согласны в сортире мочить!
Русь сильна, хоть слепа и сутула!

А загинет – молчаньем почти,
Улыбнись, мол, она утонула.

Октябрь 2007, Губкин