Ручная танка 35-57755. Жребодаянье

Шишмарёв
ДивлЮся я крАйне ...
и ... НЕ без интерЕсу :
- то по рОсту иль сЕрдцу ?!
жребодаЯнье* ...
а то по вЕсу !!!

+++++++++++++++++++++++++

* жребодаянье - раздел чего-то по жребию ( фанты ... )