Дыхание жизни моей

Светлана Ленько
       
Цикл УРГА

       Великому Режиссеру,
       собравшему нас в этот дивный сюжет
       посвящается…

       Пиши.Своим дыханием пиши.
       Вдохнуть его хочу.
       В тиши. Э.Д.

 
Пишу как дышу,
сквозь Слезы и Радость.
Живу, как пишу
вдыхая тебя.
И медленным телом
спускается на Крест
очерченный Богом
эскиз Бытия.
На кресте
как на мольберте
полотно Судьбой дрожит.
На плече
как на конверте
адресок давно прошит.
Кисти в руке
держу,
рисую
яко дышу,
озвучив красками сюжет.
Расцветив Замысел Творца,
то ли дивно,
то ли нет,
толь с фасада,
толь с торца.

Вдыхая тебя
Судьбою дышу.
Сгорая Любовью
дыханьем пишу.
И ни – че – го уже
не прошу.
Лишь только
с Режиссером Встречу!
И ты -
Предтеча.
Я ЗНАЮ это!

P.S. Ушко приложу
к Сердечку твоему.
Ничего не скажу.
Просто Пойму.
08.12.05