22. Белизна лепестков...

Натали Калашникова
***

22.

Белизна лепестков вдруг покажется просто бесцветной.
Вот подснежник, и ландыш, изящество лилии бледной…
Красота – безупречна! Мы сами вольны выбирать
Белый флаг с пораженьем иль белую лошадь с победой...

***