Улетела жизнь из тела Летова...

Сергей Посохов
Улетела жизнь из тела Летова.
Мы втроём сидели и смотрели
Как душа поэта неотпетая
В снежном поле неба тропку стелет.
Трое мы, Валерка, Кэ и Посох, –
Слышали и видели, и пили.
За окном спокойный снежный воздух
Поднимал без видимых усилий
То, что нам руками не потрогать,
То, что нам мозгами не понять.
Что-то ощущали. Может, Бога.
Небо источало благодать.

19.02.2008