Шофером буду

Людмила Гуляева
Я к окну с утра прилип.
Вон проехал грузовик!
А за ним газель. Би-Би!
Баба! Баба, посмотри!
Джип проехал и Ока!
Жаль, я маленький пока.
Вырасту, шофером буду,
Покатаю бабу Люду.

05.11.2008