Девишник 295. Побои

Шишмарёв
- Лупят ведь обОи ...
и ещё тут вЫ !
Я ж терплЮ побОи
только из любвИ !

- СразУ двух ?!? Вот ... Именно !
- А как звать ? ( аж вздЫблена )
- Память ... вся ж ... отшИблена !!!