Такие дела, любимая...

Сергей Посохов
Такие дела, любимая.
Нас враг подчинял страстям,
А мы – направо и мимо.
Долой от ухабов и ям.

Такие дела, любимая.
Отверзлась небесная гладь.
Отсюда до Ерусалима –
Как нищему рубль подать.

Такие дела, любимая.
Споткнёмся, наверно, не раз.
И скукою, и экстримами
Чёрт будет довлеть на нас,

И будет манить кривая,
Поскольку хитёр хромой…

Своих на войне не бросают.
Родная, пойдём со мной!

Июль 2008, Губкин