Мальчишник 295. Пузо

Шишмарёв
ЗаимЕйте фУзу* ,
налОжниц , должникОв !
А потОм уж ... пУзо !!!
Общий путь ... ТАКОВ .

Чтоб скрывать и дАлее
возростнУю хИлость ,
"оно" зовётся тАлией ...
не простОй ... НА вЫрост !

И ... настУпит момЕНт ... вот !
коль и ... захотИтся ,
НЕ смОжет лечь он НА живОт ...
( мОжет ведь ... скатИться ! )

НосИлки лОмятся от грУза ...
вот ЭТО - Истинное ПУЗО .


+++++++++++++++++++++++

* фуза - торговый дом китайца , лабаз , лавка ...