Примечание 156. Ремонтофобия

Шишмарёв
- На ремОнты , рОби* ... я
не решУсь ... без "Опия" !
То не просто фОбия** ...
а и ... филосОфия !!!

+++++++++++++++++++++++

* рОби , рЕбя - ребята ! обращение к ближним ...
Кстати : ребятЫ - и мальчики и девочки ,
 тогда как ребята - только мальчики .
На дессертацию НЕ претендую ...

** фобия – мания страха , боязнь ПОСТОЯННАЯ , преследующая …